Колобы толоконные. Кислое тесто (мука ржаная 30 г, закваска


Колобы толоконные. Кислое тесто (мука ржаная 30 г, закваска
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Приготовление плова
Рецепт приготовления: 10 г, вода 10 г) разделать на лепёшки толщиной 10 мм. Простоквашу (20 мл) смешать с толокном(20 г), выдержать 15-20 мин, добавить яйцо 5 г. Фарш уложить на лепёшки, смазать сметаной(10 г) и запечь.

В текущей категории (Приготовление плова):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.